简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

思阳镇:建强青年人才党支部 激活青年人才“一池春水”

2022-06-06 09:47     来源:上思县思阳镇人民政府
【字体: 打印
    近日,上思县思阳镇召开青年人才服务中心党支部选举大会,选举产生青年人才服务中心新一届支部委员会和支部书记、副书记。

       近年来,思阳镇全力打造青年人才集聚的“强磁场”,有效激活青年人才“一池春水”。在2021年村(社区)“两委”换届选举中,培养的3名青年党员走上了村(社区)党组织书记的岗位,6名青年党员当选了党组织委员。

  下一步,思阳镇将对青年人才服务中心活动场所提档升级,常态化推进“青匠心”培育计划,积极推进青年后备力量“育苗工程”,广泛吸纳各行各业优秀青年人才到党组织中来,不断增强全镇青年人才综合素质、责任感、凝聚力、向心力和创造力,为加快建成广西重点生态功能区强县做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

文件下载:

关联文件: